竞彩计算器混合过关
客戶口碑
客戶動態
核心業務
品牌做定位 渠道做模式 組織做保障 互聯網+做創新

聯系人:王先生

聯系電話:023-67765075

手機:18126095627
18623067766

地址:深圳市南山區高新技術產業園區中區M-7B(中鋼)座六層
重慶市江北區觀音橋cosmo成長工廠大廈A座26-12

混合过关3串1怎么算:四川燕京啤酒有限公司

竞彩计算器混合过关 www.qwybbi.com.cn 發布者:南方略  發布時間:2013-10-30 14:43:06  作者:南方略  文章來源:南方略咨詢

  0.jpg

  四川燕京啤酒有限公司

  項目背景:

  四川燕京啤酒有限公司是由北京燕京啤酒股份有限公司投資的有限責任公司。位于南充市嘉陵區工業園區內,地理環境優越,依山傍水。公司總體建設規模為40萬噸/年啤酒,占地約300畝。目前,第一期年產啤酒10萬噸工程項目已開工建設,投資約2.2億元。公司擁有國內最先進的生產設備,部分重要啤酒設備皆來自美國、德國、瑞典等發達國家,廠區規劃布局合理、環境優美,直接取水于嘉陵江,一座座現代化的廠房,盡顯出一座具有國際一流水平的啤酒專業生產企業。

  公司第一期10萬噸啤酒建設項目自去年12月29日正式簽約以來,得到了四川省、南充市等各級黨委及政府領導、社會各界的關愛與支持,整個項目于今年元月破土動工,依靠燕京集團雄厚的經濟實力,精悍的管理團隊,充備的物力和先進的技術,計劃于2008年9月份正式投料。

  公司計劃生產的主要產品有:燕京特爽、燕京清爽、燕京鮮啤、燕京純生、燕京冰純五大種類瓶裝啤酒。采用經過多道工序精選的優質大麥, 嘉陵江的優質水源,純正啤酒花,德國酵母精心釀制而成的燕京啤酒,其口感清爽、柔和、純正,適合于四川及周邊地方廣大消費者的口味要求。

  2010年11月27日,四川燕京啤酒與南方略咨詢于深圳南方略公司簽訂營銷咨詢項目合作協議。

  0.jpg

  1.jpg

  444.jpg

  2.jpg

  3.jpg

上一篇:冠軍瓷磚
下一篇: 重慶寶亦德食品開發有限公司
客服熱線:181-2609-5627、186-2306-7766

© 南方略咨詢  版權所有  竞彩计算器混合过关

全國統一服務熱線:18126095627、18623067766  聯系人:王先生
深圳地址:深圳市南山區高新技術產業園區中區M-7B(中鋼)座六層
重慶地址:重慶市江北區觀音橋cosmo成長工廠大廈A座26-12

技術支持:網沃科技