竞彩计算器混合过关
客戶口碑
客戶動態
核心業務
品牌做定位 渠道做模式 組織做保障 互聯網+做創新

聯系人:王先生

聯系電話:023-67765075

手機:18126095627
18623067766

地址:深圳市南山區高新技術產業園區中區M-7B(中鋼)座六層
重慶市江北區觀音橋cosmo成長工廠大廈A座26-12

竞彩足球混合过关规则是什么:西安華偉光電技術有限公司

竞彩计算器混合过关 www.qwybbi.com.cn 發布者:南方略  發布時間:2013-10-30 14:19:10  作者:南方略  文章來源:南方略咨詢

  0.jpg

  西安華偉光電技術有限公司

  客戶背景:

  西安華偉光電技術有限公司成立于2002年,是專業從事電子式互感器及智能電網配套產品研發、生產、銷售與工程服務一體化的高新技術企業。是國內電子式互感器及智能電網配套產品的創新者和開拓者。公司擁有現代化的電力-電子-通信-微電子實驗室、600kV超高壓試驗室、產品檢驗、檢測成套設備及專業生產廠房,并正在建設占地65000平方米的電子式互感器研發和生產基地。

  公司瞄準當今國際國內智能電網技術發展動態,依托西安地區高壓電氣人才、科研及產業優勢,與清華大學、西安交通大學、西安高壓電器研究所、西安電子科技大學等國內知名院所展開長期技術合作與交流,是目前國內在電子式電流、電壓互感器兩大類產品核心技術上雙獲發明專利的廠家。

  公司獨創的“自勵源”技術,已成為有源電子式互感器的核心技術,為我國電子式互感器進入實用化奠定了技術基礎。該技術于2005年獲國家發明專利,2010年注冊為國際發明專利?;詿訟羆際醯?ldquo;光隔離電子式電流互感器”項目曾榮獲國家科技部、商務部、質檢總局、環保總局聯合授予的《國家級重點新產品》稱號,同時獲2006年度科技創新基金項目資助,2007年被列為陜西省重大科技項目計劃。公司自主研發的國內首款“等勢腔”電子式電壓互感器,打破了分壓器精度難超0.2級的技術門檻,可實現高精度交、直流電壓測量,具有國際先進水平,并獲國家發明專利。

  2011年3月18日,由深圳南方略為西安華偉光電技術有限公司提供的系統營銷咨詢項目正式啟動。

  0.jpg

  西安華偉光電總經理胡廣雄

  1.jpg

  深圳市南方略副總經理陳國峰

  2.jpg

  西安華偉光電董事長助理李健

  3.jpg

  深圳南方略工業品研究中心副主任劉山

  4.jpg

  項目組集體誓言

  5.jpg

  項目組合影

上一篇:浙江科力爾環保設備有限公司
下一篇:冠軍瓷磚
客服熱線:181-2609-5627、186-2306-7766

© 南方略咨詢  版權所有  竞彩计算器混合过关

全國統一服務熱線:18126095627、18623067766  聯系人:王先生
深圳地址:深圳市南山區高新技術產業園區中區M-7B(中鋼)座六層
重慶地址:重慶市江北區觀音橋cosmo成長工廠大廈A座26-12

技術支持:網沃科技